逸品料理
(価格は税込み 写真は2人前です)
- ゆびき
- 900円
ふぐの皮は良質のコラーゲンがたっぷり。
ぷるぷる、こりこりとした歯ごたえも
楽しい珍味です。
- ぶつ刺し
- 1,800円
厚みのある刺身は、薄作りとはまた違った野性的な旨さ。
白菜と湯引きした皮との取り合わせは玉福オリジナルです。
- ふぐ唐揚げ
- 1,800円
秘伝の特製タレに漬け込み、
自家製の粉をつけて揚げます。
- 白子(冬季限定)
- 1,800円
焼き白子(タレ・塩)か鍋白子の
どちらかをお選びいただきます。
- てっさ
- 1,400円
透き通る美しさを目で愉しみ、
自家製ポン酢をつけて味わう、
とらふぐ究極の逸品です。
-
焼きふぐ一味ポン酢とにんにくで香ばしくお召し上がりいただけます2,980円
-
てっちりお皿の上でピチピチ動く新鮮さが自慢です!2,500円
-
鍋皮ふぐの内側の皮でプルプルとした食感がヤミツキになるおいしさ780円
-
焼き皮焼くとコラーゲンのプルプルと焼き目のついた皮が香ばしい900円
-
付ゆびきゆびきのハーフサイズです450円
-
皮唐揚げ900円
- 大あら3,580円
- しゃぶ身2,580円
- 単品野菜 単品 (各種)450円
- ・白菜・菊菜・くずきり・白ねぎ
- ・しいたけ・えのき・豆腐・うどん・餅
- 鍋野菜900円
- あら身(フグの追加)2,500円
宮崎本店限定メニュー
- 930円ふぐ茶漬
(宮崎・夏季限定)